金門特產店,莘茂企業社,創立於2010年主要產品為聖祖貢糖、紅高梁竹葉貢糖、上古厝麵線、醬料、聖祖烤紫菜、喬安牛肉乾、老農莊牛肉乾、金門黑蒜頭、高梁水果醋、招財納福風獅爺、莎倩面膜。

金門黑蒜頭

熟成蒜頭是由優質,新鮮純白蒜經過特殊製造發酵熟成,不但提升蒜頭中大蒜烯.SAC游離胺基酸及維生素含量,發酵黑蒜頭的綜合活性力是普通大蒜的10倍。

經常食用,可達到益氣養精,潤膚養顏,強身健體,補充體力幫助排便等功效。

logo

聖祖貢糖貢糖這樣的糖點起源於明朝,是閩南地區朝聖的貢品,被列為古時官廷御膳珍饈的一部份。口味細膩精緻而多變化,入口即化不甜膩。早期貢糖業者,多流於家庭式慘澹經營,口味簡單不精緻,多唯一般的花生酥糖。直至聖祖(原太祖貢糖)創辦之後,在「懷思古之情,創現代之藝」的信念下,為貢糖重新點燃它應有的尊貴、精緻、創新的風貌。在「聖上貢品,祖藝薪傳」的期許下,樹立了現代化的經營管理模式,進而帶動整個貢糖業的轉型與發展,並蔚為金門貢糖第一品牌。

 

 

金門高梁醋的營養價值:


 
高梁性溫和、不只風味香醇迷人,其中富含的豐富的礦物質,自古以來就被視為滋益養身之寶,喝醋當然選擇正高金門高粱醋。
● 少了市售米醋與調味醋無法遮蓋的強烈醋酸,高梁醋在口感和滋味上清爽芳香更顯迷人。
● 高粱果醋中所含的豐富酵素可以幫助消化,有益新陳代謝。
● 正高金門高粱醋產自金門好水好空氣的自然環境,更屬於其中的上選佳釀。
● 正高金門高梁果醋系列採用天然釀製水果醋蘊含多種人體必需氨基酸,營養價值極高。
● 高粱醋能幫助人體內醣代謝,幫助疲勞感減緩。
● 愈來愈多重視養身的女性朋友以正高金門高梁水果醋作為滋養美麗的食品。
● 正高梅子高梁果醋:梅子屬於天然鹼性的食物,可幫助中和體內酸鹼值,促進腸道蠕動助消化。
● 正高鳳梨酵素高梁果醋:鳳梨性平味甘,內含鳳梨酶以及豐富酵素,幫助體內蛋白質消化。
正高蔓越莓果高梁果醋:內含花青素,對於心血管健康有良好幫助,豐富維生素C還可抗氧化。